Limite ao sentir
Sempre me limitei ao sentir
Sentir qualquer coisa
Desde do amor a dor
Acreditava que o sentimento de sentir
Era algo proibido
Um defeito, uma fraqueza.
Mas se só temos a oportunidade de vivenciamos a vida uma única vez
É errado sentir tanto ?