O amor não é indolor
Sinto-me inerte ao amor
Porque desse sentimento
Eu sinto um grande temor
Porque ele sempre vem
Acompanhado da dor.
Mas ele também vem
Acompanhado de todo
O seu esplendor
Beija-flor que beija
Uma flor de um
Jeito encantador.
O amor não é indolor
Mas ele é libertador.