E se...?
E se...
De início
Meu sorriso não te prender
Se meu corpo não te agradar
Se meu jeito, meio sem jeito do início, talvez te espantar
Se não te deixares estar
Não houve amor?
Sim! Claro que sim!
E nossos gostos em comum
Tudo aquilo que te trouxe, enfim
Vai sumir assim?
Tempo, tempo
É só o que peço pra mim
Para que nossa história tenha início, meio
Mas não um fim...