Deixa eu te amar

Deixa o mundo correr lá fora,

Vamos viver o agora,

Fica aqui, não vai embora,

Deixa eu te amar.

Vamos curtir nosso momento,

Esse é o nosso tempo,

Escuta o barulho do vento,

Deixa o tempo passar,

Vem, fica aqui comigo,

Deixa eu te amar.

Vem, essa é a nossa hora,

Vamos fazer nossa história,

Que o mundo se acabe lá fora,

O importante somos nós,

Aqui e agora, por que essa é a hora,

Então fica comigo agora,

Vem, deixa eu te amar.

Alessandro Bandeira Serra

xandyserra
Enviado por xandyserra em 18/11/2021
Código do texto: T7388180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.