Canta comigo

Vamos cantar uma canção,

Que fale de amor e de paixão,

Vamos viver cada segundo,

Não sabemos o destino do mundo,

Mas o nosso vai ser perfeito,

Eu sei que nem tudo é fácil,

Mais o amor que sinto

Não vai acabar nunca,

Então vamos viver cada instante,

E aproveitar cada segundo,

Quero olhar esse sorriso,

E te abraçar sem parar,

Então vamos cantar uma canção,

Que fale de amor e de paixão,

E nos faça acreditar

Em dias bem melhores para nós.

Alessandro Bandeira Serra

xandyserra
Enviado por xandyserra em 18/11/2021
Código do texto: T7388178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.