Aconteceu
Vou te contar os meus sonhos,
Quero que você saiba,
O quanto penso em você,
E que preciso te ver,
Você faz parte de minha história,
Sabe de minhas derrotas e vitórias,
Agora somos partes de um só.
Eu sei, foi tudo de repente,
O que rolou entre a gente,
E agora não tem jeito,
Meu mundo só pode ser perfeito,
Se você está aqui,
Só com você junto de mim,
Eu sei o que é ser feliz.
Alessandro Bandeira Serra