Nunca Deixe de Dizer
Antes que você fosse embora
Eu gostaria de ter dito uma vez mais
Que te amo
Ter te abraçado bem apertado
Ter segurado em suas mãos
E te pedido perdão
Antes que você fosse embora
Gostaria de ter sentado uma vez mais
Ao teu lado
E passado a tarde inteira
Batendo um papo
Sobre coisas que só eu e você poderia entender
Antes que você fosse embora
Gostaria de ter te agradecido
Por ter me feito o homem que sou
Por ter sido o melhor pai e o melhor avô
Por ter me educado com base no amor
Antes que você fosse embora
Gostaria de dizer que além de pai
Você foi meu melhor amigo
O meu espelho e a minha inspiração
E antes que você fosse embora para o céu
Gostaria que você soubesse que cumpriu seu papel
Você amou, odiou, sorriu e chorou
Foi pai, esposo, avô, irmão e humano
Só gostaria de ter dito uma vez mais
Que te amo.