Uma obra de arte
Você é como uma obra de arte, mas aos olhos de quem não entende a sua complexidade, você nunca terá valor.
Mas aos olhos de um artista, você carrega a beleza dos maiores enigmas, é repleta de detalhes magníficos e únicos.
É completamente valiosa.