TEMPO
Conte-me infinitamente, e mesmo assim não encontrarás meu fim.
Disse o senhor dos relógios e me fez te conhecer e me ferir.
E pra me curar, fiz um pacto com o tempo.
E dei tempo ao tempo. E ele, soberano, ao invés de me fazer te esquecer,
me deu mais de ti.