Virando a página
Virando a página
O que parecia um oceano e que jamais teria fim...Acabou, não tem um culpado, somos ambos responsáveis.Tudo está esvaindo e iremos sentir essa dor, e não adianta culpar o amor. O amor construí, passa pelo o teste da fidelidade, e jamais causa dor.
O amor foi somente uma planta que definitivamente não soubemos cultivar. Você pensou que com mentiras iria o preservar e eu simplesmente acreditando no inacreditável.Só tem algo que posso falar: você me ensinou a um mentiroso detector.
Virando essa página terei muita dificuldade de me enganar e isso eu devo a você. Não pense que vou negar, por mais que doa vou seguir em frente, tendo a certeza que em algum lugar desse imenso universo, deve ainda haver pessoas nas quais podemos acreditar! Será?