82°

Palavras disformes de um reles mortal

Inventando deuses para contemplar

A beleza medíocre da humanidade

Poeta vulgar das frases mesquinhas

Abusando da sorte libertaria

Literato sem literatura pungente

Verme disforme e decadente

Sujando a carne na saudade

Masturbando a mente com palavras

Um louco em devaneio hipócrita

Fingindo sentir o que não se sente

Amar é uma dor insolente

Um câncer da alma

Uma dor latente

Amor é uma sujeira

Ninguém quer sujar as unhas

Nessa terra macabra

Amar é um divino ateísmo

Um egoísmo orgástico

A invenção do amor

É a decadência da humanidade.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 17/11/2021
Código do texto: T7387953
Classificação de conteúdo: seguro