81°
Amar para a eternidade é uma ilusão
Como um sentimento mortal
Pode ultrapassar a própria vida
Ninguém explica o cerne da questão
Amar é um mar repleto de tubarões
Amor é dor, é uma metafísica
É aquele fogo que arde sem se ver
Pois o amor existe na mente
E quem mente com a eternidade
Alimenta a ilusão alheia
Amor é tão mortal quanto deus
Uma invenção que alegra toda essa gente
Amor é uma religião para todos
Ela morre com a sociedade
Ela parte do individual para o coletivo
O amor é uma criação para dar razão
Ao estar vivo
Precisamos inventar para viver
E a maior invenção humana
É o amor.
Otreblig Solrac - O poeta burro