Tua boca
Permita-me fala da tua boca
Dessa boca que eu sonho
Dessa boca que sorrir e me faz tremer
Dessa boca que penso em beijar
Dessa boca que quero beijar
Permita-me fala do teu sorriso
Que me desarmou
Que me conquistou
Que me deixa irritado
Diante de um sorriso debochado
Permita-me dizer da tua boca
Que boca!
Que me deixa meio louca, doida
Que tem sempre um convite
Com obstáculos
Pura maldade