NÃO SOU O MESMO SEM VOCÊ
Sem você por perto tudo é saudade,
um misto de tristeza e solidão,
com você aqui tudo é felicidade,
uma doce alegria que domina o coração!
Basta um sorriso,
um carinho,
que o coração dispara,
grita seu nome nas madrugadas!
Não sou o mesmo sem você aqui comigo,
sou apenas metade de alguém
alguém totalmente apaixonado por você!