O tempo muda

O tempo tudo muda

Mesmo em tempo de esperar

As coisas perdem toda forma

Embora fique o lembrar

Chorar transforma-se no riso

E a noite em belo clarear

O choro rega a semente

E a mente vai ressignificar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 17/11/2021
Código do texto: T7387889
Classificação de conteúdo: seguro