Teu sorriso é luz
Teu sorriso traz à minh'alma alegria
Inspira-me, a escrever sobre o amor
Sinto em mim serenidade, doce harmonia
Qual a suavidade da borboleta
sobre a flor
Teu sorriso é luz do meu
universo
Dá-me certeza que vivo pra te amar
É única inspiração para meus versos
Ele, faz meu coração de amor transbordar
Amo-te com intensidade.
És luz que ilumina meu caminho
Junto à ti sou feliz e apaixonado
Não saberei viver jamais sem teu carinho.