O abraço
Se eu pudesse, tiraria toda dor e angustia de teu peito
Te entregava meu coração imperfeito
E te aconchegava em meu afeto e respeito
Se eu conseguisse ouvir teu velado grito
Te protegeria de tudo que é maldito
Calaria seus pensamentos aflitos
Te teria sempre aqui comigo
Mas meu sentimento é abstrato
De nada serve para mudar os fatos
Só me resta, então, oferecer meu abraço
E do meu amor, um pedaço.
(Larissa Vianna)