Mulher em sete estrofes

Mulher em sete estrofes.

Ah! encantadora de versos,

Entre todas a mais querida,

És exigente quanto a rima,

Nada de rimar amor e dor.

Mas, com calor, suor e valor.

Essas mulheres que fazem nascer as estrofes,

Uma a uma e sem pressa,

Querem do autor os detalhes,

Para que o leitor jamais esqueça,

Do intenso amor que delas florescem.

Nada de falar da beleza de seus passos,

Sem citar suas jornadas,

De mulheres apaixonadas,

Mas também enraizadas,

Nas histórias em todos os lugares.

Nem tampouco da beleza de seus olhos,

Sem falar do brilho em cada olhar.

Daqueles que as tem, porque as merecem.

Não deixar cair lágrimas,

Mas se delas brotarem, que seja de tanto amar.

Se citar a silhueta de sua sombra, sob o sol nas praias mais belas,

Não se prenda ao desejo, mas queira sempre ser desejado por elas.

De valor a quem amas, declare-se apaixonado.

E se falares de seus lábios,

Que seja com muito amor,

Pois, deles é que depende o realizar de seus desejos,

A te aquecer com os mais fogosos beijos.

Ah encantadora de versos,

Quero vê-la bailar nas noites,

Deitar na areia, mergulhar nas águas do mar,

Vê-la sorrir...sorrir e sorrir,

De tanto me amar.

Sérgio Ricardo de Carvalho

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 17/11/2021
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T7387834
Classificação de conteúdo: seguro