Seus pensamentos
Aquele homem
Andou sempre sozinho
Jamais reclamou de nada
Tinha uma vida tranqüila
Mas sua tranqüilidade
Um dia acabou.
Ele conheceu alguém
O que não queria aconteceu
Perdidamente se apaixonou
Construiu castelos, e fez plano.
Até flores ele plantou!
Seus pensamentos
Eram, somente para ela.
Até que um dia, ele foi a sua procura.
Nos braços de outro a encontrou
Seus sonhos e seus castelos
Ruíram e rolaram pelo chão
Ele que não sabia chorar
Aquele dia chorou!
Balneário dos Prazeres: 15 / 11 / 2007