Um afago na minha alma
Um beijo, um abraço
Seu carinho é afago na minh'alma
Sinto tocar meu coração
Extasiado de paixão...
Se estás ausente
Devoro-te em meus pensamentos
Sinto a falta do teu afago
Me falta algo
Eu não me acho.
Quando estou ao teu lado
Quero você em mim
Entrego-me aos meus impulsos
Enlouqueço completamente.
Divago em seu corpo
Desejo ardente...
Me rendo ao meu querer
Me pego amando você
Delicioso prazer!