Sombra no Sol
Sombra no Sol
Ela chega do nada apressada
Sem nada me dizer,
Olha pra mim
Faz o sol escurecer
No seu brilho nem consigo olhar
Fecho os olhos pra enxergar
Como ela vai me tocar
Sinto que estas em todo lugar
Em cada parte do meu corpo
Vem me tocar quase nem respiro
Nem sequer me mexo,
Será que estou ali?
Aonde será aquele lugar?
Onde me translada ao me tocar
Eu sou pluma levada ao vento
Em sonhos embreagados habito
Sou tudo, sou nada e nem sei quem sou
Quando seu toque suave como garras
Adentrando na minha carne...
Sou desespero em mergulho profundo
Onde o ar que respiro me foge
Quando seus lábios me aprisionam
Num único beijo...
Suas unhas que tocam além da carne
Puxa meu espirito já fora de mim
Ao tempo que minha alma estremece
Ela faz sombra no sol e traz luz a lua
Põe brilho no meu olhar por existir
Eu a chamo de amor ora saudade
Senhora das minhas vontades
Uma mulher, uma fêmea
Eu sei o seu nome meu amor
Que me chama de meu bem
Quando sorrir ao me ver de longe
Fazendo meu coração disparar
Como a amo, ela sabe...
Ricardo do Lago Matos