Rei Rainha
Mesmo que nao sejas meu
Ainda que eu não seja tua
Em mim, ficaste Rei
E eu, em ti, fiquei Rainha.
Segue a vida em largos passos, pois impera a urgência.
Que urgência? dizes tu,
A urgência de viver, digo eu.
E nessa urgência gritante, nesses largos passos lentos, o caminho se encontra, amor meu.
Vem, vamos descobri-lo juntos, explorando cada beco, cada rua e ruela, cada pedaço de terreno, de poeira ou de asfalto.
Vem comigo, amor meu.
Sobe as escadas da cidade,
Desce o morro do terreiro,
Vem comigo, meu amor.
Deixa tudo para trás, deixa.
Deixa as luzes, deixa as sombras, deixa o mundo...
Deixa o medo que te sufoca...
Vem comigo, amor meu.
Annali Tavares in "A minha história com a tua..."
23.10.2021