DA ADORAÇÃO...
"Carlos, sossegue o amor é isso que você está vendo: hoje beija, amanhã não beija, depois de amanhã é domingo e segunda feira ninguém sabe o que será" Carlos Drummond de Andrade
Na vidraça o ruído constritor
Em mistério da vida repaginada
Dessa Lua sorrateira que invade
O sublime Monge em retiros!
Estátua de prazeres escondidos
Sob as florestas e as imagens...
Profecia da vida é não sofrer
Encanto do amor é resistir!
Teoria há de se apagar - Tristeza...
Prateleiras de dúvidas submersas
Ímpetos todos ameaçados
Do amor intenso a boca cheia...
LMBLM