Tarde dos Anjos
Como se os
meus olhos
encontrasse
os teus em
meio a chuva.
Ou de baixo
do sol de uma
tarde que
ficou em algum
lugar do passado.
Se um dia
esse passado
voltasse.
Se um dia aquela
tarde retornasse.
Mesmo que
fosse em meio
a um temporal.
Eu ainda estaria
aqui... a sua
espera.