Se Não Fosse Amor
Ah quando meus olhos fitam os seus
Sinto um arrepio tão intenso
Um frio na barriga
É assim que me sinto
Como uma adolescente
Tímida e sorriso pelos cantos
Se não fosse amor
Eu não estaria aqui
Olhando você chegar
Sorrindo com o olhar
Essa sua mania de me abraçar
E me beijar pelos cabelos
Se não fosse amor
Eu não sentiria tanto sua falta
E colocando tudo isso em pauta
Não te beijaria outra vez...