Amanheceu...
Amanheceu...
O riso pedia paz na calmaria do dia
Um sopro de brisa leve
Há dias que o sol tem mais brilho
Há dias de buscas e descobertas
Dias que ardem pele, que nos avessa,
Que nos atravessa e nos revela plenitude!
Hoje o dia desenhou um momento
E nele pude te descobrir
Há dias de paisagens e sons
Do amanhecer do sol na savana
Dia de fazer poesia
Mas entre todos os dias
O que me tinge é seu olhar
Quando viraste minha viva poesia!