Você é....

Você é aquele que esperei,

o melhor sonho que sonhei,

o presente que me dei.

Tudo isso você será,

os seus beijos me alimentam,

seus abraços me confortam,

seu olhar me encontrando,

sorriem para mim me amando,

com você eu tudo enfrento,

a neblina o sol o vento.

Não lhe tiro do meu pensamento,

jamais lhe jogo no esquecimento,

e vivo cada nosso feliz momento,

como se último para mim fosse,

cada gota beijo do seu amor,

porque você é o meu senhor......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387622
Classificação de conteúdo: seguro