TE AMAR
Sem muito querer
Meu pensamento me traz você
Nos dias e noites
E todos os segundos e horas
Como me prender em teus braços?
Como para o tempo nesse nosso laço?
Como pode ser tão raro?
Um amor que é tão grande e ainda pede espaço?
Só me toca
Me diz que é agora
Eu sei, se revelou
Tudo em mim
Quando fecho os olhos
Te chamo de amor
E o que eu sabia do amor
Se intensificou ao te olhar
O que eu achava que sabia
Era tão longe do que seria
Te amar.