Requintada PAIXÃO
Copos de extrato
Plásticos copos de requeijão
Talheres descartáveis e pratos
Tudo sem requinte, só paixão
Assim era nosso palácio
Sumptuoso, esse pequeno vão
Sala, banheiro e um quarto
Uma boca de fogão
Beijos e sorrisos nos lábios
Bem alimentado o coração
Correria, luta sem golpes baixos
Fortes emoções...,
...fiel da balança a razão!
Ainda mais ajuntados...
...num colchão de solteiro,
Já temos sala de televisão
Amor cultivado com respeito
Ohar repleto...
...de uma requintada paixão!