SONHANDO

As estrelas refletem

O brilho do teu olhar

A lua com tons de ouro

Só pra te iluminar.

O sol aquece a terra

Te protege sem queimar

A chuva em gotículas

Tem prazer em te banhar.

O vento sopra nas tardes

Brisa suave pra te encantar

Levando recados meus

Estou em ti a pensar.

A noite cai pra em sonhos

Com você me encontrar

E mais uma vez amor

Sobre cobertores te amar.