A voz dos sentidos

Se o meu coração tivesse voz

E o meu silêncio fosse uma sinfonia

Não seria eu, e sim nós

No inspirar dessa poesia.

Desejei jamais sentir

Outra vez isto

Nem ao menos me permitir

E novamente lhe conquisto.

Mas com teu molejo

Tua doçura

E o teu fulgor

Prevejo, a loucura

De um novo amor

A realidade que é distante

Pode ser alcançável no final

É que você é instigante

E me causa desejo animal

É incontrolável

Te querer

És intocável

O meu prazer

Tua presença é o bastante

Para roubar toda a cena

És meu tesouro, meu amante

Meu prêmio da mega sena

O que dizer desse sentimento?

Que me impele por dentro

E nessa impossibilidade

De pensamento

Me perco em tua maestralidade

A recompensa eu não quero

O que mais esmero

Tu ao menos nem pensa

Deixe-me em minha insensatez

A procura da minha cor

No embriagar do teu amor

Ser a tua atual, e ex.