Coração Enamorado
Quero vê-la adormecer em meus braços,
não quero perder nenhum segundo,
cada instante pra mim é precioso,
não quero perder nenhum segundo,
pois somente você me leva ao paraíso.
Não quero perder nenhum sorriso seu,
só quero provar que você é meu céu,
não quero jamais adormecer
e perder você dormir.
Não quero perder nenhum momento ao seu lado,
pois somente contigo
meu coração sonha enamorado,
por ser somente seu.