Doce Anjo

Doce anjo de olhos celestiais

Anjo menina que meu coração se enamora,

foste tu minha doce poesia, minha glória.

Doce anjo de voz acalente,

menina, mulher nos meus sonhos presente,

és dona de meus versos, do meu sorriso.

Doce anjo presente de Deus

pequena menina dos sonhos meus,

quão belo será o dia,

em que meu coração assaz anseia

d'um dia poder ser seu.