O quero-quero

O pássaro quero-quero

Diz cantando para sua fêmea

O que eu mais quero

Em minha vida

É te querer

É por isso que eu não espero

E também, me desespero

Em sofrer

Logo por ti

Que depois que eu te vi

Eu nunca mais pude deixar de querer

Mais ninguém

Além de ti

Meu amor

A quero-quero fêmea lhe perguntou

Você não quer ninguém mais além de mim?

Ninguém mais você vai querer?

Ninguém mais você quererá?

Ele lhe respondeu

Quem mais, eu ia querer?

Quem mais, eu quereria?

Senão, você!

Sem você,eu até morreria

Sem nunca, eu sequer saber explicar o porquê

A quero-quero

Perguntou-lhe deve haver alguma razão

Para você me querer tanto assim

Que é algo que parece não ter fim

O quero-quero

Disse-lhe de todo e do fundo de seu pequeno coração

Eu não sei ao certo como lhe explicar o motivo pelo qual de tanto te querer

Mas,se,eu não te queresse tanto

Eu não ficaria em pranto

E nem me chamaria: Quero-Quero

Com tamanho amor e vontade

Que te quero

E acima de tudo,eu sou sincero

Que é bem mais do que apenas te querer

É somente por ti,eu viver.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/11/2021
Código do texto: T7387499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.