FOLHAS SECAS
Estou dentro de um tempo. Dentro de outro tempo.
Tempo das árvores floridas. Outras vidas.
Estou a pensar em nossos sorrisos sempre prontos.
Estou a pensar.
Sinto uma nostalgia.
Penso: por um instante ao teu lado o que eu não daria?
Porém o tempo não volta para trás.
Penso nos bancos das praças, nas graças.
E penso nas traças.
Elas vão engolindo lembranças, vão...
E então?
Chego à conclusão: É no presente que devo viver.
Não preciso esquecer. O passado pode ficar guardado sem doer. Sem doer.
Tive o privilégio de te encontrar, te conhecer, dividir contigo momentos. Contigo pude viver.
O que mais posso querer?
Pertencemos ao eterno e tudo fica guardado.
O beijo dado, o não dado, o imaginado, o esperado.
Tudo fica lá armazenado. O abraço apertado. Um olhar de amor tão carregado...