A PRIMEIRA VEZ
a primeira vez que eu te vi
te reconheci
lembrei de ti
de milênios
e te falei
falei de outros tempos
e tu rias
achavas graças
dizia
são fantasias
...
e não eram
...
tantos anos se passaram
nossos caminhos que se cruzaram,
se desencontraram
...
mas ficou em mim
a sensação
a sensação
de que nos reencontramos
que nos amamos
...
porém tudo se perdeu?
e o que é se que perde
dentro da eternidade?
...