A saudade de alguém
A saudade de alguém
Escrevi o nome de alguém
Em todas as pedras da Ilha Grande
Senti o seu cheiro fragrante
Em todas as flores da pousada
E quando chegou a noite
Coisa muito forte houve
Uma tristura dentro de mim
Foi pois a saudade que apertou
Eu tive a vontade de voltar
Mas não havia nada sobre o mar
No céu não tinha estrelas
Nem a lua quis me visitar
E quando cantou a alvorada
Surgiu o sol bem devagar
A trazer um barco a me levar de volta
Para a minha tristeza passar