VIVER DESEJANDO
Pra sermos felizes, só podemos nos ter pela metade.
Alimentando o desejo e a vontade.
Quando se tem o todo, perdemos a noção do quanto estar junto é maravilhoso e vai embora a saudade.
E a monotonia se apresenta na forma de realidade.