PRINCESA CONTEMPORÂNEA

Você é uma princesa num mundo contemporâneo.

Onde cavalos são carros, castelos são prédios e príncipes,

são efeitos colaterais da mira seu amor.

Juntei letras, números e acentos,

pra desenhar um sorriso seu com palavras.

Utilizei de adjetivos, metáforas e predicados,

e creio que nenhum deles conseguiu dar meu recado.

Saiba que sei o valor de sua amizade e companhia.

E pra quem é linda, elogio é monotonia!

Júnior A C
Enviado por Júnior A C em 17/11/2021
Código do texto: T7387248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.