Seu amor é de papel
Juro, vou desapegar
Malandro e solto tem um mel
As alturas com loucuras ao céu
É lápis fácil de apagar
Pois seu amor é de papel.
Pega,puxa, morde e solta
Sem rodeios e sem volta
É safado sabe o que faz
Decifrou os meus sinais
Me amassa e joga fora
Depois disso vai embora
Juro vou desapegar
Malandro e solto tem um mel
As alturas com loucuras ao céu
É lápis fácil de apagar
Pois seu amor é de papel
Deixa sempre a sua marca
Na minha pele e na memória
Pra você é só uma história
Não tem nem o que fazer
São juras falsas de prazer.
Juro vou desapegar
Malandro e solto tem um mel
As alturas com loucuras ao céu
É lápis fácil de apagar
Pois seu amor é de papel.