ESTOU SEMPRE LHE VENDO

O tempo passou

E eu a me lembrar

De você

Que ao longo

De nossa vida

Foi um tempo

De muitas

Intensidades

Onde nosso amor

Se embriagada

De tanto amor

De um tempo que

Já se foi

Onde só nos resta

As saudades

De uma vida de

Um amor

Em que amávamos

Com todas

Felicidades de

Grandes prazeres

Onde o tempo não

Passava tão depressa

Como em que nós

Só tinha tempo pra

Amarmos com um

Carinho de encantos

De muitas felicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387211
Classificação de conteúdo: seguro