BEIJO EMPOEIRADO
Carrego comigo um sonho, um desejo que beira a insanidade.
O sonho de te dar um beijo empoeirado, por
falta de oportunidade.
Quando te olho, meu juízo vai embora sem me
dar satisfação, meus pensamentos se tornam
vaidosos e todo cenário se torna plano de fundo,
segundo minha visão.