Como amar alguém
Ah, o amor
Quando chego cansada
E me alegro com seu olhar
Quando o seu abraço
Me deixa descansar
Quando me diz sem palavras
Que sou seu porto, seu lar
E não se envergonha
De tudo que eu possa ser
E quando estou triste
Sabe me acolher
Me ensina sobre a vida
Com exemplo e gratidão
Desperta o melhor de mim
Com sua admiração