Amor, querido Amor
Amor, querido Amor
que como o sol ama a lua
como a brisa suave no anoitecer
toca com amenidades
o teu bendito ser.
Liras e mais liras
poetrixs e mais poetrixs
cada frase
cada pensamento
cada sentimento
falam de você
eu, um poeta cancioneiro
diria de um mundo caduco
ás vezes nem sei quem sou
mais sei que te amo
amor, querido amor
calor que me aquece
brisa que me refresca
és tu, divina alma
a minha eterna amada
em cada recanto desta terra adorada.