LAMPEJO DE SAUDADE
Um dia agente se descobriu, se amou,
E se entregou ao prazer sem pensar em nada;
O coração palpitou mais forte
E o olhar teve um brilho diferente.
O nosso corpo estremeceu no primeiro beijo
Num ardente desejo que nos consumiu,
E nos fez escravos das nossas vontades
Dos momentos lindos que vivemos.
Nossos sentimentos despertaram o amor
Que estava adormecido num cantinho
Secreto dos nossos corações
E nos levou pelas trilhas das paixões.
Flutuando por entre às pétalas das aventuras
Transporto-me do ontem para o hoje,
E me sinto outra vez
Aconchegando-me nos seus braços.
Seus cabelos negros secavam meu rosto
Umedecido pelo orvalho
De uma encantada madrugada.
E quando às lembranças comigo vêm morar
Sinto à falta que você me faz;
Só então percebo que nada mais existe,
Tudo foi apenas um lampejo de saudade.