Novamente me nasceu a esperança
Novamente me nasceu a esperança
Chorava como uma criança,
acreditava que a esperança
havia morrido pra mim...
e isso quase foi o fim!
Enquanto eu chorava
e com Deus me lamentava,
senti uma imensa saudade...
Saudade sem felicidade?
Então, questionei a saudade...
por que você me faz sofrer?
Senti a saudade querer me esquecer,
tamanho o silêncio que se fez.
Mas, não chorei como da última vez,
entendi que o silêncio é uma resposta também.
Ah, essa saudade de um certo alguém!
Novamente me nasceu a esperança,
deixei de lamentar e chorar feito criança...
e o meu olhar já te procurava,
desapareceu aquele olhar triste que a pouco chorava.
Gabrielle Pizarro