Por que não estou contigo agora?

Por que não estou contigo agora?

Ah, se eu pudesse!

Queria te sentir bem juntinho a mim,

te daria um abraço carinhoso,

teria os seus lábios colados nos meus,

e todos os meus beijos achados em seus beijos,

as suas mãos cuidando de cada parte de meu corpo...

E os nossos arrepios nos conduzindo

a uma deliciosa viagem rumo ao delícia e excitação.

Ah, seu eu pudesse!

Mas, não posso... você está tão distante de mim!

Por que tem que ser assim?

Antes de fechar os olhos quando vou dormir,

eu te sinto comigo... bem pertinho,

e assim não durmo tão triste

e nem me sinto tão sozinho.

Ah, se eu pudesse!

Te teria comigo todos os dias...

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/11/2021
Código do texto: T7387009
Classificação de conteúdo: seguro