TEU CASTO AMOR
Vejo tua fonte palpitar de desejos
Vejo teu peito sedento de ardor
O que falta, pois? O que precisas
Para conceder-me o seu amor?
Um amor, um amor puro e belo
Recheado de fantasias e pudor
Eu só procuro, desejo e quero
O prazer do teu casto amor.
Não permitas, ó Deus, que passe
Sem eu tocar nesta linda flor
Que me inspira neste instante
O mais lindo poema de amor.