ÉS MUITO MAIS DO QUE UM SOL (Letra)
Quero ser a sombra do teu olhar
Quero ser
O carisma do teu respirar
És muito mais do que um sol
Quero ser a estrela
Que te ilumina as noites
E aquece os dias
Quero ser
A tua empatia
És muito mais do que um sol
Quero ser os teus olhos
Para poder ver a tua natureza
Quero ser a flor
Da tua beleza
És muito mais do que um sol
Quero ser a multidão
Do que és
Quero ser
A tua intima manifestação
És muito mais do que um sol
Quero ser os dedos da tua mão
Para que quando esta se fechar
Toque
E abrace a minha imensidão
És muito mais do que um sol
Quero ser o teu apetite
O teu paladar
Para que quando saboreares a vida
Eu lá possa estar
És muito mais do que um sol
Quero ser o vento
Que toca na tua montanha
Esculpindo divinas formas em ti
Formas de beleza
Pois a beleza a ti não engana
És muito mais do que um sol
Quero ser razão
Do teu motivo
Quero ser a lógica
Que o és
Quando estás comigo
És muito mais do que um sol
Quero ser o teu coração
A alma
A paixão
Quero
Ser eu
Para
Que quando dormires
O teu sonho
Também possa ser o meu
És muito mais do que um sol
Quero ser a corrente
Do teu rio
Aguas calmas
Ás vezes turbulentas
Supremo desafio
És muito mais do que um sol
Quero ser o pólen
Das tuas flores
O aroma que te invade
E que afastará
As tuas dores
És muito mais do que um sol
Quero ser a parcela fundamental
Da tua equação
Sendo que o resultado se verá depois
Na caminhada para o Infinito
Que faremos os dois
És muito mais do que um sol…