O APARTAMENTO UNE.

O afastamento entre os que se amam, é forma de paridade para adquirir sabedoria, aprender a esperar.

Por maior que seja a ansiedade, trabalhar a paciência, pela doçura de emoções positivas pra fortificar seu amor alcançar, metas harmoniosas, abrindo veredas, colocando luz nas estradas, que se tornam leves e confortáveis, encurtar a distância das sombras que os separa.

Afim de, coroar-se de flores, de frutos, que refletirão de prazer, para ser feliz☺.

Visgou, encheu os olhos de ternura, o coração ❤depurou para abrir-se pro amor!

Amor puro com prazer, para enriquecer a vida responsável, que amadurece internamente, resplandecendo de luz, que reflete na flor, que encontrou o amor, no Ser que se fez contente...

Quando o amor é sincero, não se prende a detalhes, vive o instante, confiante, na expressão dos olhos, por intermédio da mente, que motivos não lhe falta, pra pensar de modo diferente.

As imagens se faz presente, que assopra nos ouvidos, ouve a voz, mata a saudade para alertar, que a vida é breve, passageira, nos conclama urgente viver o amor, venha de onde for, receba o amor.

Seja amor tolerante, paciente, aguarde com esperança, o dia do encontro, que passa pela verdade, de saber que a vida é boa, mesmo com os intempéries que todos, podem ter, viver e passar.

Deles tirando lições, basta ser parte deste mundo, composto de coisas boas, necessárias, pra nos satisfazer.

Conscientes, que o sucedido, é melhor para nosso crescer, correto nas atitudes, nas ações, erros nos fazem aprender.

SSA/BA, 16/11/2021. laumenezes.